Penutupan Pelatihan Juru Masak dan Pramusaji
di RSMH Palembang


Menurut Kepala Instalasi Gizi RSMH
Palembang, Maya Ija, SST MPH, RD pelatihan ini bertujuan untuk memperbaiki
performa juru masak dan pramusaji. Pelatihan merupakan hal yang penting dan
harus dilaksanakan secara berkala untuk menunjang kelangsungan RS karena
Instalasi Gizi memberikan pelayanan gizi secara langsung kepada pasien.
Tujuan pelatihan yang akan dilakukan,
antara lain :
1. Meningkatkan keterampilan juru masak dan pramusaji sesuai
dengan perubahan, kemajuan dan juga perkembangan teknologi yang semakin
canggih.
2.
meningkatkan
profesionalisme dan kemampuan juru masak dan pramusaji agar pekerjaannya
selesai secara efektif dan efisien.

4.
Meningkatkan
keakraban dan solidaritas terhadap rekan kerja yang lainnya untuk suasana kerja
yang lebih tenang dan kondusif.
Dengan pelatihan ini diharapkan peserta mendapatkan
keterampilan, inovasi dan juga keahlian di dalam bekerja. sehingga kemampuan
dari juru masak dan pramusaji dapat meningkat sesuai dengan standar yang
diharapkan, Pungkasnya.!
( suhaimi-Humas)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar